推广 热搜: 作文  学习方法  小学  方法  语文  中考  初中学习方法  励志  高考  高中学习方法 

2022年云南一般高等学校招生第二次英语科目听力考试和口语测试考生告知书

   日期:2022-03-07     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:706    评论:0    
核心提示:  各位考生:  云南2022年一般高等学校招生第二次英语科目听力考试和口语测试将于2022年3月19~20日举行,为保障广大考生和考

  各位考生:
  云南2022年一般高等学校招生第二次英语科目听力考试和口语测试将于2022年3月19~20日举行,为保障广大考生和考试员工的生命安全和身体健康,现将考试防疫相关需求告知如下:
  1、考试前14天起,所有考生申领云南健康码通信云数据行程卡,并按需要填写《云南2022年一般高等学校招生第二次英语科目听力考试和口语测试健康状况声明书》(以下简称健康状况声明书)(见附件),在校考生须配合报名学校每天体温测量、记录和进行健康情况监测。
  2、社会考生除遵守所在考区疫情防控相关需求外,还须提供听力考试考试前48小时核酸测试阴性报告,方能参加考试。
  3、考试前考生身体情况异常和监测发现身体情况异常的,要准时就医并向所在考区报告。
  4、所有考生进入考场前须提交《健康状况声明书》,出示云南健康码通信云数据行程卡,并同意体温测试。云南健康码和通信云数据行程卡呈绿色,现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考场。考生应按需要筹备好上述材料并提前打印考试前3天内彩色纸质版云南健康码和通信云数据行程卡,供入场时查验。
  5、考试当天考生如有发热、咳嗽等呼吸道症状的,应立即告知考试员工,并配合有关部门进行综合研判和处置。
  6、考生散场时要按监考员的指令有序离场,不能拥挤,维持职员间距。
  7、考生要认真知道所在考区2022年一般高等学校招生第二次英语科目听力考试和口语测试防疫各项手段,严格遵守防疫各项规定,自觉增强防护意识,做好个人和家庭防护工作。考试前后不聚餐、不聚会、防止非必要外出,防止和中高风险区域职员接触,降低进入职员密集的公共场合,乘坐公共交通工具时注意个人防护,并做好赴考中的卫生防护。
  8、对不配合考试防疫工作、不如实报告健康情况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康情况等疫情防控信息,提供不真实防疫证明材料和信息的考生将依法追究责任。
  9、考试疫情防控手段如遇疫情防控形势变化可能当令调整,请考生关注云南招考频道、云南招生考试院公众号和考试知识点疫情防控公告,准时知道有关信息。
  祝各位考生身体健康、考试顺利!
  附件:云南2022年一般高等学校招生第二次英语科目听力考试和口语测试考生疫情防控健康状况声明书
  云南招生考试院
  2022年3月3日

  有关推荐:


  云南高考考试新闻资讯大全


  2021年云南高职扩招志愿填考试报名生必须知道

最新高考考试资讯、高考考试政策、考试前筹备、志愿填报、分数线等
高考考试时间线的全部要紧节点
尽在高考考试网公众号

 
 
更多>智慧教育相关文章
考试报名
推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训